MI COCINA
>> viernes, 12 de marzo de 2010
BESITOS DE COCO
INGREDIENTES:
1 coco seco, grande
4 cucharadas de mantequilla
8 cucharadas de harina de trigo
4 yemas de huevo
Ralladura de 1 limón verde
1 taza de azúcar negra
1/4 cucharadita de vainilla
1/4 cucharadita de sal
PREPARACION:
Saque la mantequilla del refrigerador con anticipación,
para que al momento de usarla esté cremosa. Abra el coco
seco. Sáquele la pulpa. No le quite la corteza. Lávelo y
rállelo. Mida 3 tazas del coco rallado, presionándolo bien
en la taza y combínelo con el resto de los ingredientes.
Engrase un molde de cristal para hornear. Forme bolitas
con la mezcla y colóquelas en el molde.
Encienda con anticipación el horno a una temperatura
moderada de 350"F. Proceda a meter el molde al horno
por alrededor de 30 ó 40 minutos o hasta que doren.
Porciones: 15 bolitas
PASTA CON JAMON Y PARMESANO
Porciones: 6 personas
INGREDIENTES:
Aceite
3 Bolsas de pasta
1 cebolla en rodajas
250 gramos de champiñones finamente rebanados
1 diente de ajo picado
150 gramos de jamón en tiras
3 calabacitas picadas
150 gramos de queso parmesano rallado
PREPARACION:
Hervir agua, añadirle un poco de sal y una cucharada de
aceite. Introduzca la pasta y remuévala cuando esté cocida.
Escúrrala en un colador. Aparte, en un sartén, fría ligeramente
los champiñones, la cebolla, las calabacitas y el ajo. Baje
el fuego y añádale el jamón, fríalo durante 3 minutos y
después agréguele el queso. Ponga sal y pimienta al gusto
e incorpore la pasta, revolviendo bien durante unos minutos
más en el fuego y listo para servir.
Colaboración de: Midori Rojas Espino
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